Сhangan
Chery
Chevrolet
Datsun
DW Hower
Faw
Ford
Hyundai
KIA
Lada
Lifan
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
UAZ
Volkswagen
Zotye
Mazda
Haval
Foton
Brilliance
Отзывы покупателей
Валерий 23 мая 2019

Уже давно хотел поменять свой старенький Nissan Almera, к сожалению, не было денег, но, когда увидел, что в Автоцентре Химки проводят распродажу, решил, что надо брать, так как другого такого случая может и не представиться. На так желанную мне Хендай Солярис была скидка около 150 000 рублей. Занял сумму, которую не хватало, у родителей и воспользовался услугой Трейд-ин. И кстати, за это тоже дают скидку 10 процентов. В общем, все получилось как нельзя лучше. Так же за покупку еще получил подарок, новый комплект шин, что будет всегда полезно. Можно, в конце концов, их спокойно продать.

Михаил 21 мая 2019

Про Автоцентр Химки мне хочется оставить только положительный отзыв так как, место реально хорошее. Про данный автосалон можно узнать из отзывов в интернете. Их там очень много. Ничего про акции и скидки я сказать не могу, но цены там реально адекватные. Каждый сможет найти себе автомобиль по своему карману. К обслуживанию тоже придираться не буду. Оно организованно на очень высоком уровне. Лично меня, давно так не консультировали и не уделяли так много времени. Документы оформлены по закону и в самые короткие сроки. Автомобиль до сих пор на ходу. Отзыв оставил, когда эмоции поутихли, чтобы быть объективным.

Ян 21 мая 2019

Машину покупаю не в первый раз и поэтому примерную картину я уже представлял заранее, но Автоцентр Химки меня конкретно удивил. Все остальные автосалоны, в которых я раньше бывал, нервно курят в стороне, потому что именно в этом автосалоне идеально всё до такой степени, что придраться не к чему. Ассортимент хороший, по истине недостойный, выбрать реально есть из чего, плюс ко всему помогают с консультацией опытные, не побоюсь этого слова, профессионалы, не навязывают не впаривают, советуют строго по твоим заданным параметрам. Цены вполне адекватные, меня сразу устроили. При оформлении меня ждал подарок в виде зимней резины на ту машину, которую я выбрал, и причем не худшего качества. Я очень доволен своим выбором всём советую!

Рита 20 мая 2019

Автоцентр Химки могу рекомендовать, так как на днях купила тут новую машину. Выбрала его по совету знакомой. Ехала аж из другого города, чтобы купить именно тут. У них разнообразный выбор по доступным ценным. Автосалон делает своим покупателям подарки. Мне оформили за свой счёт страховой полис на год. Также мне помогли сотрудники зарегистрировать машину в ГИБДД. Без их помощи я бы потратила очень много времени. Ребята очень вежливые и грамотные

Сергей 19 мая 2019

Мне понравились все условия в этом автосалоне. Он расположен совсем рядом с моей работой, поэтому посетил его в первую очередь. Там и состоялась моя покупка. Понравился салон прежде всего за счет доступной цены на Kia Cerato в комплектации prestige с автоматом 1.6 У других дилеров ценник был на порядок выше. До этого сравнивал цены на этот автомобиль в интернете, поэтому знаю о чем речь. Менеджер пояснил, что такая цена установлена из-за акции, которая проходила у них на весь модельный ряд Kia. При определенных условиях можно было сэкономить до 150 тысяч рублей, в зависимости от приобретаемого автомобиля. Мне досталась скидка около 50 тысяч, вполне весомо для меня - как раз стоимость всех заказанных мною допов, так что получилось, как бы их бесплатно установить. Акция действовала только при покупке автомобиля за наличные, именно таким образом и оплатил покупку. Съездил для этого специально в банк, чтобы обналичить счет. Понравилось обслуживание в салоне, никто ничего не навязывал, все вежливо и культурно. И сервис оперативный, как говорится - приехал, увидел и купил. Машиной доволен, подошла мне по всем параметрам. Обязательно в будущем приеду сюда на обслуживание!

Анатолий 17 мая 2019

Покупку нового автомобиля я оттягивал до последнего, потому что считаю, если техника не ломается, то независимо сколько ей лет она должна продолжить служить своему хозяину. Так вот моя машина верой и правдой отслужила мне более тринадцати лет. Я не могу сказать, что её не ремонтировал. Нет случались поломки, но незначительные. А вот когда сломался двигатель и далее пошли поломка за поломкой, я понял, что пришло время покупать новое авто, потому что на ремонты я больше потрачу средств. Чтобы купить новый автомобиль мне потребовалось в течение года экономно жить и собрать деньги на приобретение задуманного автомобиля. Я хотел уже давно иметь в своем распоряжении не дешевую машину - Фольксваген Пассат. В разных автосалонах города данная машина была в разную цену, поэтому мне пришлось достаточно долго повозиться у компьютера, чтобы найти самое оптимальное предложение по цене. В результате мне понравились цены в этом автосалоне, где также мой Фольксваген Пассат был в нужной мне комплектации и подходящего мне цвета. Оставалось съездить в автосалон и проверить машину самому. Когда переступил порог заведения, то ко мне подошел менеджер и стал детально информировать меня по всем нюансам, касательно будущей сделки. Так как я с машиной уже точно определился, то стал рассказывать мне именно про мою модель. Мне было интересно получать его аргументы и характеристики, потому что ранее о своей будущей машине я такого не знал. Менеджер также предложил проехал на машину тест драйв, отчего я, конечно, не стал отказываться. В результате посидев за рулем автомобиля, я ещё больше убедился в правильности своего решения. Машина отлично держит дорогу и имеет комфортный салон, плюс она достаточно мощная, чтобы быстро меня возить в нужные мне места. Отмечу в автосалоне также достаточно большой выбор автомобилей и пусть я свою машину уже знал до прихода в автосалон, то другим клиентам, которые ещё сомневаются, какую брать, в данном автосалоне будет легко найти подходящую модель, потому что выбрать здесь есть из чего. Мне понравилась ещё хорошая работа сотрудников, которые отвечали за документы по оформлению авто. Ребята молодцы и большие умницы, потому что не заставили меня долго скучать в ожидании и уже за час меня пригласили на заключение окончательной сделки. Приятно было получить от заведения презент, в виде дорогих зимних колес. Уезжал очень довольным, так как в моем распоряжении теперь машина, о которой я долго мечтал.

Олеся 17 мая 2019

Давно присматривала себе новенький Фольцваген Пассат, но цены на него слишком высоки для моего бюджета. Пару месяцев назад разговорились с друзьями, и узнав мое желание, они все как один посоветовали узнать цену в этом автоцентре, что я и сделала. Оказалось, цен тут гораздо дешевле, плюс хорошие условия по кредиту. Подумав, посчитав потяну ли я, решилась на покупку. Менеджер подробно рассказал про авто, помог выбрать цвет и комплектацию, в общем обслуживание здесь на высоком уровне. Оформление., кстати, тоже. Все документы заполнили быстро, и вот я обладательница заветной мечты! Спасибо салону!

Карина 16 мая 2019

Автосалон могу посоветовать к сотрудничеству. На днях купила себе тут говорю машину. Оформила в кредит на выгодных условиях. Мне ничего не навязывали, не добавляли ненужных дополнительных услуг. Кредит на два года у меня. Также в договоре прописано, что я могу его выплатить и раньше без штрафных санкций. Пока я ждала оформление всех бумаг мне принесли кофе в комнату ожидания. На машину нет никаких нареканий. К тому же на неё действует заводская гарантия. Приятно иметь дело с профессионалами. В следующий раз за транспортным средством только сюда. Надеюсь, мой отзыв будет полезен.

Семён 16 мая 2019

На отзывы обычно не опираюсь, так как люди разные, и всё воспринимают по-разному. Поэтому я тупо зашел на сайт, увидел, что куча моделей, поднялся с дивана и пошел выбирать. К моему удивлению, в салоне был нереальный выбор автомобилей по акции. Прям даже слегла потерялся. Благо менеджер вовремя как скорая помощь подоспел. Помог с выбором, проконсультировал, был вежлив, тактичен, не навязывал своего мнения, что для меня особо важно. Я себе выбрал лифан X60. Все необходимые документы оформления были готовы уже через час, был поражен оперативностью, несмотря на большой поток людей. Определенно советую Автоцентр Химки!

Яна 15 мая 2019

Мне понравился автосалон и поэтому решила написать о нем свой отзыв. Мне понравилось, что менеджеров в автосалоне достаточно и все они уделяют внимание своим посетителям. Я довольна тем, как меня обслужил менеджер, который очень хорошо разбирается в автомобилях и комплектациях. От менеджера я узнала много чего нового и полезного. С тест-драйвом в автосалоне вообще никаких проблем нет. Менеджер быстро все организовал. Документы на машину оформили за час. Все хорошо.